PROPOSITIONS DE PLATS A EMPORTER
(sur commande quelques jours avant selon les arrivages)


Foie gras frais de canard mi-cuit 10 € les 100 g.
Tartare de saumon à l'huile d'olive et ciboulette 3,5 €
Rillettes de maquereau aux herbes et à la crème 3.5 €
Raviole de langoustines et blanc de poireau, bisque au thym citron 6.5 €
Magret de canard séché fumé maison, mesclun de salade 3.5 €
Raviole de ris d’agneau et brunoise de légumes, jus d’orties sauvages 6 €

 

 

Pot au feu de poissons au safran et à la crème, légumes de saison  8 €
Chaudrée de poissons aux herbes thaï et lait de coco  8 €
Fricassée de cuisses de canard aux cèpes, pommes de terre chérie  8 €
Poulet fermier sauté à la tomate et vinaigre de Xérès, riz pilaf  8 €
Gibelotte de lapin aux champignons de Paris, pâtes tondini  8 €

Tagine d’agneau à la tomate, citron confit et abricots, pilaf de boulgour  8 €

 


Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet framboise 3,5 €
Nougat glacé au chocolat noir, raisins secs au rhum et noisettes grillées 3.5 €
Glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes 3,5 €
Tarte aux poires et chocolat meringuée, sorbet orange-pamplemousse 3.5 €
Aumônière aux pommes , ananas au gingembre, glace vanille 3.5€
Vacherin glacée à la vanille et sorbet framboise 3.5 €
Tarte aux pralines roses et aux noix, sorbet orange-pamplemousse 3.5 €

Clafoutis de fruits frais parfumé aux amandes, sorbet fraise 3,5 €