QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Pour les fêtes  de fin d'année, nous vous proposons quelques plats à emporter.

-Pour Noel, commandes jusqu'au dimanche 18 au soir

-Pour le Nouvel An, commandes jusqu'au dimanche 25 au soir

Les commandes se font uniquement par téléphone.

 

 

Entrées

- saumon fumé maison, rémoulade de céleri et pomme 7€

- tartare de truite et noix de St Jacques à l'huile d'olive et ciboulette 8,5€

- velouté de courge et potimarron aux langoustines 7€

- Salpicon de ris d'agneau et champignons d'Allenc en raviole 7,5€

- raviole de gambas et blanc de poireau, bisque au thym citron 7,5€

 

 

Plats

- dos de cabillaud et petits légumes en papillotte, sauce curry coriandre 12,5€

- pintade fermière de Lozère à la crème et champignons d'Allenc, riz pilaf 12,5€

- daube de biche et pieds de porc au vin de Corbières, pomme de terre chérie 12,5€

 

 

Desserts

- pastilla aux pommes et raisins secs, glace au caramel, fleur de sel 6,5€

- gâteau moelleux au chocolat noir, sorbet fromage blanc et zestes d'orange confits 6,5€

- vacherin glacé à la vanille et sorbet framboise 6,5€