Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques plats à emporter.
Les commandes se font par téléphone.
Entrées
- Tartare de truite du Frézal aux huitres, émincé de chou chinois 7,5€
- Magret de canard séché fumé maison, mâche et chutney d'oignon 7€
- Raviole de gambas et blanc de poireau, bisque au thym citron 7,5€
- Raviole de ris d'agneau, crème aux cèpes 7,5€
Plats
- Pavé de saumon fumé au genévrier, choucroute et crème ciboulette 15,5€
- Fricassée de veau aux pleurotes et shitakés d'Allenc, riz pilaf 15,5€
- Pot au feu safrané de poulet fermier, légumes d'hiver et pomme de terre 15,5€
Desserts
- Pommes et ananas sautés au gingembre en aumonière, glace au miel 6,5€
- Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc 6,5€
- Nougat glacé au chocolat noir, raisins secs et noisettes grillées 6,5€