QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons quelques plats à emporter.

Les commandes se font par téléphone.

 

Entrées

- Tartare de truite du Frézal aux huitres, émincé de chou chinois   7,5€

- Magret de canard séché fumé maison, mâche et chutney d'oignon   7€

- Raviole de gambas et blanc de poireau, bisque au thym citron   7,5€

- Raviole de ris d'agneau, crème aux cèpes   7,5€

 

Plats

- Pavé de saumon fumé au genévrier, choucroute et crème ciboulette   15,5€

- Fricassée de veau aux pleurotes et shitakés d'Allenc, riz pilaf   15,5€

- Pot au feu safrané de poulet fermier, légumes d'hiver et pomme de terre   15,5€

 

Desserts

- Pommes et ananas sautés au gingembre en aumonière, glace au miel   6,5€

- Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc   6,5€

- Nougat glacé au chocolat noir, raisins secs et noisettes grillées   6,5€