QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER
      (sur commande quelques jours avant, selon disponibilité)


Foie gras frais de canard mi-cuit     10 € les 100 g.
Tartare de truite à l'huile d'olive et ciboulette    3,5 € les 100 g.
Raviole d'escargots de Nadaillac aux champignons, coulis de persil     6 €
Raviole de queues langoustines , bisque parfumée au thym citron     6,5 €


Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote     8 €
Chaudrée de poissons aux herbes Thaï et lait de coco     8 €
Pintade fermière en cocotte aux herbes et ail en chemise, jus simple     8 €
Gibelotte de lapin aux champignons de Paris, riz pilaf     8 €
Tagine d’agneau à la tomate, citron confit et abricots, pilaf de boulgour     8 €


Tartelette moka au chocolat noir, sorbet ananas gingembre     3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet framboise     3,5 €
Crème brûlée pamplemousse et safran, sorbet orange-pamplemousse     3.5 €
Glaces et sorbets maison, financier aux amandes     3,5 €