QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Sur commande, quelques jours avant, selon disponibilité

 

Crème de lentilles vertes du Puy, dés de saumon tandoori   4,5€

Raviole de foie gras de canard, crème de champignons de Paris   7€

Foie gras frais de canard mi-cuit maison   10€ les 100 g.

Rillettes de maquereau au piment doux fumet, mesclun de salade   4,5€

 

 

Chaudrée  de poissons safranée aux petits légume, riz pilaf   9€

Mignon de porc rôti, chou rouge à la flamande, sauce soja, miel, gingembre   9€

Fricassée de pintade fermière à l'ail et à la crème, pomme de terre macaire   9€

 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, sablés et meringues   4,5€

Aumônière de pommes vanillées, sorbet ananas   4,5€

Crème brûlée au thé de jasmin, sorbet framboise   4,5€