QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER


      (sur commande quelques jours avant, selon disponibilité)


Foie gras frais de canard mi-cuit 10 € les 100 g.
Tartare de truite à l'huile d'olive et ciboulette 3,5 € les 100 g.
Raviole aux escargots de Nadaillac et pleurotes, jus de persil plat 6 €
Raviole de langoustines aux poireaux, bisque parfumée au thym citron 6,5 €


Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote 8 €
Chaudrée de poissons au curry et coriandre fraîche, petits légumes 8 €
Tajine de poulet fermier aux abricots et citron confit, riz basmati 8 €
Gibelotte de lapin à la crème et champignons, pâtes tondini 8 €
Navarin d’agneau printanier,pommes de terre chéries 8 €


Blanc manger à l’épeautre, sablé au gingembre et sorbet framboise 3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet orange pamplemousse 3,5 €
Crème brûlée et son sorbet, sablé au gingembre 3.5 €
Glaces et sorbets maison, brioche toasté 3,5 €