QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER


      (sur commande quelques jours avant, selon disponibilité)


Foie gras frais de canard mi-cuit    10 € les 100 g.
Tartare de saumon à l'huile d'olive et ciboulette     3,5 € les 100 g.
Raviole aux escargots de Nadaillac et pleurotes, jus de persil plat     6 €
Raviole de langoustines aux poireaux, bisque parfumée au thym citron     6,5 €


Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote      8 €
Chaudrée de poissons safranée, petits légumes et pâtes tondini     8 €
Poulet fermier sauté à la crème et pleurotes d’Allenc      8 €
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf      8 €
Curry d’agneau à la tomate et coriandre fraîche     8 €


Clafoutis de fruits frais parfumé aux amandes, sorbet framboise     3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet orange pamplemousse     3,5 €
Crème brûlée et son sorbet, sablé au gingembre     3.5 €
Glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes et sablés     3,5 €