QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Sur commande quelques jours avant, selon disponibilité

 


Foie gras frais de canard mi-cuit    10 € les 100 g.
Tartare de truite à l'huile d'olive et ciboulette     3,5 € les 100 g.
Raviole de langoustines aux poireaux, bisque parfumée au thym citron     6,5 €
Truite de Lozère mi-cuite au caviar d'aubergine, mesclun de salades 3.5  €

Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote      8 €
Chaudrée de poissons safranée, petits légumes et pâtes tondini     8 €
Poulet fermier basquaise (poivron rouge, tomate et oignon), riz pilaf      8
Fricassée de lapin tandoori et petits légumes, boulgour     8 €
Sauté d’agneau au curry de madras, tomates et coriandre, riz pilaf      8 €


Clafoutis de fruits frais parfumé aux amandes, sorbet framboise     3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet orange pamplemousse     3,5 €
Crème brûlée et son sorbet, sablé au gingembre     3.5 €
Glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes et sablés     3,5 €