QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER
      (sur commande quelques jours avant, selon disponibilité)


Foie gras frais de canard mi-cuit 10 € les 100 g.
Tartare de truite à l'huile d'olive et ciboulette 3,5 € les 100 g.
Raviole de ris d’agneau et champignons de Paris, jus de persil plat 6 €
Raviole de langoustines aux poireaux, bisque parfumée au thym citron 6,5 €


Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote 8 €
Chaudrée de poissons safranée aux petits légumes 8 €
Poulet fermier sauté à la tomate et vinaigre de Xérès, pilaf de boulgour 8 €
Gibelotte de lapin aux champignons de Paris, pâtes tondini 8 €
Sauté d’agneau au curry de madras, tomates et coriandre fraîche, riz pilaf 8 €


Clafoutis de fruits frais parfumé aux amandes, sorbet fraise 3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet framboise 3,5 €
Crème brûlée et son sorbet, tuiles aux amandes 3.5 €
Glaces et sorbets maison, sablés et meringues 3,5 €