QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Sur commande quelques jours avant, selon disponibilité

 

Foie gras frais de canard mi-cuit     10 € les 100 g.
Tartare de saumon à l'huile d'olive et ciboulette    3,5 €
Raviole de langoustines aux poireaux, bisque parfumée au thym citron    6,5 €
Rillettes de maquereau à la crème et estragon, mesclun de salades    3.5 €


Julienne de légumes et cabillaud aux herbes en papillote    8 €
Chaudrée de poissons safranée, petits légumes et pâtes tondini    8 €
Poulet fermier basquaise (poivron rouge, tomate et oignon), riz pilaf    8 €
Fricassée de lapin tandoori et petits légumes, boulgour   8 €
Sauté d’agneau au curry de madras, tomates et coriandre, riz pilaf   8 €


Clafoutis de fruits frais parfumé aux amandes, sorbet framboise    3,5 €
Gâteau moelleux au chocolat amer, sorbet fromage blanc    3,5 €
Crème brûlée et son sorbet, tuiles aux amandes    3.5 €
Glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes   3,5 €