QUELQUES IDÉES DE PLATS A EMPORTER

Plats à emporter pour les fêtes de fin d'année:

- pour Noël: commandes jusqu'au 19 décembre et retrait  le 24

- pour la Saint Sylvestre: commandes jusqu'au 26 décembre et retrait le 31

Les commandes se font par téléphone.

 

 

Entrées:

- Foie gras de canard mi cuit, chutney d'oignon   7€

- Tartare de saumon aux huitres et ciboulette, mesclun de salades   6,5€

- Raviole de langoustines et blanc de poireau, bisque au thym citron   6,5€

- Salpicon de ris d'agneau et petits légumes en raviole   6,5€

 

Plats:

- Poulet fermier à la crème et champignons d'Allenc, riz pilaf   10,5€

- Daube de biche de Lozère et pieds de porc au vin de Corbières, pomme de terre chérie  11€

- Fricassée de lotte aux moules de bouchot et safran, riz pilaf   11,5€

 

Desserts:

- Vacherin glacé à la vanille et sorbet framboise   5€

- Royal au chocolat noir et sorbet fromage blanc   5€

- Aumonière pomme ananas, glace au miel   5€