MENU CARTE FEVRIER

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

Rillettes de truite du Frézal aux herbes, mesclun de salades

                                       ou
Risotto aux pleurottes et shitakés d'Allenc

                                        ou

Velouté de pomme de terre et poireau aux huitres de Marennes (supplément 2€)

 

 


Marée du moment et sa garniture saisonnière
                                        ou
Curry d'agneau(*) au lait de coco et coriandre, pilaf de boulgour

                                         ou

Poitrine et cuisse de pigeon(*) rôties en salmis au vin des Corbières (supplément 3€)

 

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                                          ou

Mousse au chocolat noir, zestes d'orange confits et son sorbet

                                          ou

Pommes et ananas sautés en aumonière, glace rhum raisin

 

 

 (*) origine France

 

 

    


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix