MENU CARTE OCTOBRE

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

 

 

 

 Tartare de truite du Frézal à l'huile d'olive, ciboulette et citron vert

                                                         ou
Risotto arborio aux pleurotes et shitakés d'Allenc
                                                         ou
Velouté de courge et potimarron aux langoustines, crème ciboulette (supplément 2€)

 

 

 

 

Marée du moment et sa garniture saisonnière

                                                         ou

Echine de porc(*) rôtie, sauce soja, miel et gingembre, chou rouge à la flamande

                                                         ou

Pavé de biche(*) grillé, jus au caramel d'épices et gratin dauphinois

 


 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                                                          ou

Mille feuilles croustillant aux pommes et à la crème, glace caramel fleur de sel

                                                          ou

Crème brûlée au thym de jasmin, sorbet fraise

 

 

 

 (*) origine France


 

 

 

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix