MENU CARTE

Menu: entrée, plat, dessert: 32 €  (36€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou    plat, dessert: 28€

 

 

Raviole de pleurotes sautées persillées, crème d’agarics d’Allenc
                          ou
Truite de Lozère mi-cuite au caviar d'aubergine, mesclun de salades
                          ou
Foie gras frais de canard mi-cuit, chutney d’oignons   (supplément 3€)


Marée du moment et ses légumes de saison
                        ou
Quasi de veau en cocotte à l'ail et à la sauge, galette de pomme de terre                                               

                       ou
Cuisse et poitrine de pigeon grillées, jus au caramel d'épices, petite ratatouille   (supplément 3€)


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet


Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes                             

                      ou                                           

Abricots rôtis au miel, marquise au chocolat et sorbet fromage blanc                       

                      ou                                  
Mille feuilles aux fraises et framboises, crème fouettée et sorbet
 
 

 Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 


     

MENU ENFANT "découverte gustative"

Menu au choix à moitié prix