MENU CARTE JUILLET

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

 

 

 

Carpaccio de truite du Frézal sauce soja, gingembre et coriandre

                                                            ou

Gaspacho de betterave rouge, faisselle aux herbes, pesto à l'ail des ours

                                                            ou

Tartelette aux langoustines, sa bisque et petite salade (supplément 2€)

 

 

 

Marée du moment et sa garniture saisonnière

                                                            ou

Quasi de veau(*) en cocotte aux champignons d'Allenc, pâtes fraiches

                                                            ou

Magret de canard(*) grillé, jus au caramel d'épices, pomme de terre macaire


 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                                                              ou

Sablé aux fraises, crème citron vert, sorbet citron basilique

                                                              ou

Mousse au chocolat noir, sorbet abricot, miel de chataignier

 

 

 (*) origine France


 

 

 

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix