MENU CARTE MARS

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

 

 

 

 

 

Ceviche de maquereau, sauce soja, gingembre et coriandre

                              ou

 Raviole de ris d'agneau(*) et brunoise de légumes, jus de persil

                              ou

Foie gras frais de canard(*) mi-cuit, chutney d'oignon (supplément 3€)

 

 

Pavé de truite du Frézal fumé au genévrier, crème ciboulette

                               ou

Quasi de veau(*) en cocotte, fricassée de champignons, riz pilaf

                               ou

Poitrine et cuisse de pigeon (*) grillées, jus à l'orange et vinaigre balsamique (supplément 3€)

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles à la noix de coco

                               ou

Mousse au chocolat blanc et noisettes, sorbet fraise

                                     ou

Crème brûlée au thé de jasmin, sorbet fromage blanc citron

 

 

(*) origine France

 


 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix