MENU DE LA SAFRANIÈRE 49 €
         Menu: une entrée, un plat, fromage, dessert: 40 €

 

 

 Tartare de saumon et huîtres de Bouzigues à l'huile d'olive et ciboulette

 


Foie gras de canard poêlé aux lentilles vertes du Puy, vinaigrette aux herbes

 


Filet de daurade royale et queues de langoustine grillés, jus parfumé à la sarriette
                                  ou
Pavé de biche, jus à l’orange et genièvre, purée de pomme de terre et céleri

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Mille feuilles aux pommes caramélisées, glace au praliné de noisettes

 

 


 

 

                    DEUX IDÉES DE MENU
         Menu complet: 41 € (38 € sans fromage)
         Menu I, III,IV,V: 33 € (30 € sans fromage)


                                I
Tarte fine aux oignons et moules de bouchot, crème à la ciboulette
                             ou
Biche et sanglier de Lozère en terrine, chutney de figues et salade


                               II
Escalopines de saumon grillées, carottes au cumin, sauce genevoise
                             ou
Raviole d'escargots de Nadaillac aux champignons, coulis de persil


                              III
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                             ou
Magret de canard rôti au caramel d’épices, poire au vin, gratin Dauphinois


                             IV
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison


                              V
Trois tiers au chocolat amer, meringue et crème fouettée
                             ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                             ou
Cheesecake au potimarron, sablé spéculoos et sorbet framboise

 

 


 

 

                 MENU « SAVEURS RÉGIONALES » 24,50 €
              Ce menu est proposé exclusivement en semaine
                  Menu avec fromage et dessert: 27,50 €
                  Menu: entrée, plat ou plat, dessert: 20,50 €

 


Velouté de pomme de terre chérie au lard fumé,dés de saumon tandoori
                               ou
Carpaccio de bœuf * aux olives noires et ciboulette, mesclun de salades

 


Filet de maquereau grillé sur la peau, choux vert et crème au wasabi
                               ou
Daube de sanglier et pied de porc au vin des Corbières, pâtes fraîches

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs
                               ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                               ou
Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc et citron vert

 


      

 

 

 


 

 

Menu Enfant  "Découverte gustative"

Menus au choix à moitié prix