MENU CARTE

Menu: entrée, plat, dessert: 32 €  (36€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou    plat, dessert: 28€

 

 

Velouté d'asperges vertes et brocoli, oeuf bio poché et poitrine fûmée
                                 ou
Carpaccio de truite, sauce soja, huile d'olive et citron vert, choux chinois
                                ou
Foie gras frais de canard mi-cuit, chutney de figues (supplément 3€)

 


Marée du moment et ses légumes de saison
                              ou
Pintade fermière aux herbes en cocotte, jus perlé et purée de pomme de terre

                              ou
Gigot d'agneau rôti à l'ail, ses ris sautés tandoori et haricots Tarbais

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes

                             ou

Sablé aux fraises et crème citron vert, sorbet fruits rouges

                             ou

Vacherin glacé au chocolat noir, oranges confites à la grenadine

 

 

 

 


     

MENU ENFANT "découverte gustative"

Menu au choix à moitié prix