Menu: entrée, plat, dessert: 35€ (41€ avec fromage)
Formule: entrée, plat ou plat, dessert: 30€
Ceviche de poisson, huile d'olive citron vert, sauce soja et coriandre
ou
Velouté d'asperges vertes et brocolis, œuf fermier poché
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney d'oignon (supplément 5€)
Pavé de truite du Frézal fumé au genévrier, embeurrée de chou
ou
Poulet(*) fermier sauté à la crème et champignons d'Allenc, riz pilaf
ou
Filet de boeuf(*) grillé, pesto à l'ail des ours, pomme de terre macaire(supplément 4€)
Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes
ou
Pavlova aux fraises, meringue, crème fouettée et son sorbet
ou
Pastilla aux pommes et raisins secs au rhum, glace au miel de châtaignier
(*) origine France