MENU CARTE DU MOIS DE SEPTEMBRE

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

Truite du Frézal légèrement fumée, julienne de radis noir

                      ou

Salpicon de ris d'agneau(*) et petits légumes, crème de champignons (supplément 2€)

                      ou

Tartare de bœuf(*), crumble aux noix, chutney d'oignon et petite salade 

 

 

 

 

Marée du moment et sa garniture saisonnière

                      ou
Mignon de porc(*) rôti, jus à la sauge et chou rouge à la flamande

                       ou

Poitrine et cuisse de pigeon(*) grillées, réduction de Corbières et caramel d'épices (supplément 3€)

 

 

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes

                      ou

Crème brûlée au curry et citron vert, sorbet citron basilique

                       ou

Nougat glacé au chocolat noir, raisins secs au rhum et noisettes grillées

 

 

 

 

(*) origine France

                   
        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix