MENU CARTE DU MOIS DE MAI

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

Ceviche de poisson, huile d'olive citron vert, sauce soja et coriandre          

                       ou
Velouté d'asperges vertes et brocolis, œuf fermier poché

                      ou

Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney d'oignon (supplément 5€)

 

 

 

 
Pavé de truite du Frézal fumé au genévrier, embeurrée de chou
                     ou
Poulet(*) fermier sauté à la crème et champignons d'Allenc, riz pilaf

                    ou

Filet de boeuf(*) grillé, pesto à l'ail des ours, pomme de terre macaire(supplément 4€)

 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes

                    ou

Pavlova aux fraises, meringue, crème fouettée et son sorbet

                    ou

Pastilla aux pommes et raisins secs au rhum, glace au miel de châtaignier

 

 

 

 (*) origine France

 

 

 

 

              
        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix