MENU CARTE  (septembre 2021)

Menu: entrée, plat, dessert: 32€  (37€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 28€

 

 

 

Royale de saumon fumé, concassée de tomates et mesclun de salades
ou
Crème de champignons d'agaric et pleurottes d'Allenc sautées aux fines herbes
ou
Foie gras frais de canard maison, chutney de figue (supplément 3€)

 

 


Marée du moment et sa garniture  saisonnière
ou
Mignon de porc rôti, gingembre, sauce soja et miel, légumes du jardin

ou

Cuisse et poitrine de pigeon grillées, jus au caramel d'épices et sa purée (supplément 3€)

 



Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes

ou

Tarte fine aux pommes, glace au caramel et fleur de sel

ou

Mousse au chocolat blanc et noisettes, sorbet myrtilles

 

 

 

 

 


        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix