MENU CARTE DU MOIS DE JUIN

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

Truite du Frézal en sashimi, julienne de radis noir et wasabi                  

                         ou
Gaspacho de betterave rouge, ricotta aux herbes et pesto à l'ail des ours

                         ou

Raviole de gambas et brunoise de légumes, bisque au thym citron (supplément 3€) 

 

 

 


Marée du moment et sa garniture saisonnière
                          ou
Pintade(*) fermière en cocotte, sariette, sauge et ail en chemise

                          ou

Filet de boeuf(*) grillé, sauce vigneronne, pomme de terre macaire (supplément 4€)

 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes

                          ou

Mille feuilles aux fraises, crème fouettée et son sorbet

                          ou

Vacherin glacé au chocolat noir, zestes d'orange confits

 

 

 

 (*) origine France

 

 

              
        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix