MENU DE LA SAFRANIÈRE 49 €
         Menu: une entrée, un plat, fromage, dessert: 40 €

 

 

Foie gras frais de canard mi-cuit, chutney de figues

 


Raviole de queues langoustines, bisque parfumée au thym citron

 


Filet de rouget grillé, blettes sautées aux anchois, sauce vigneronne
                              ou
Gigot d’agneau rôti avec ses ris, jus à la niora, caponata Sicilienne

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Giboulée de fraises au muscat, sa petite charlotte et sorbet framboise

 


 

 

                    DEUX IDÉES DE MENU
         Menu complet: 41 € (38 € sans fromage)
         Menu I, III,IV,V: 33 € (30 € sans fromage)

 

                               I
Velouté d’asperges vertes et brocolis, oeuf poché et poitrine fumée
                             ou
Carpaccio de muge, sauce soja, huile d’olive et citron vert, choux chinois


                              II
Filet de maquereau grillé, fondue de poireaux, crème à la poutargue
                              ou
Risotto aux orties de printemps, fricassée d’escargots de Nadaillac


                              III
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                              ou
Pintade fermière en cocotte aux herbes et ail en chemise, jus simple


                              IV
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison


                              V
Tartelette moka au chocolat noir, sorbet ananas gingembre
                              ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                              ou
Crème brûlée pamplemousse et safran, sorbet orange-pamplemousse

 


 

 

                 MENU « SAVEURS RÉGIONALES » 24,50 €
              Ce menu est proposé exclusivement en semaine
                  Menu avec fromage et dessert: 27,50 €
                  Menu: entrée, plat ou plat, dessert: 20,50 €

 


Tarte fine feuilletée aux sardines, rémoulade de céleri aux pommes
                              ou
Parfait de foie de volaille, confit de tomate et mesclun de salades

 


Pavé de truite grillé, fumé au genévrier, choucroute et crème ciboulette
                              ou
Échine de porc tandoori, compotée d’oignons et purée de pommes de terre

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs
                             ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                             ou
Îles flottantes aux pralines roses, nougatine noisette

 


      

 

 

 


 

 

Menu Enfant  "Découverte gustative"

Menus au choix à moitié prix