MENU CARTE NOVEMBRE

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

 

Royale de moules de bouchot, sauce curry coriandre

                                          ou

 Carpaccio de boeuf(*) aux olives noires, mesclun de salades
                                           ou

 Rillettes de maquereau aux herbes, salicornes, émincé de chou chinois

 

 

 
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                                      ou

 Daube de biche de Lozère, pieds de porc(*) et petits légumes, pates fraiches

                                      ou

 Rable et cuisse de lapin(*) en cocotte aux champignons d'Allenc

 

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                                     ou

 Poires et pruneaux pochés au vin de Banyuls, glace à la vanille

                                    ou

 Mille feuilles croustillant au chocolat noir et chantilly, sorbet orange

 

 

  (*) origine France

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix