MENU CARTE MAI

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

Tartelette aux asperges vertes, mesclun de salades

                       ou
Salpicon de ris d'agneau(*), champignons d'Allenc en raviole (supplément 2€)
                       ou
 Ceviché de maquereau, huile d'olives, citron vert, sauce soja et coriandre

 

 
Pavé de truite du Frézal, fondue d'oignons, sauce genevoise
                         ou
Mignon de porc(*) rôti aux figues et à la sauge, coulis de tomates aux épices

                         ou

Poitrine et cuisse de pigeon(*) grillées, sauce catalane purée de céleri (supplément 3€)

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuile aux amandes

                          ou

Pavlova aux fraises, crème fouettée et son sorbet

                          ou

Profiterolles au chocolat noir glace à la vanille bourbon

 

 

  (*) origine France

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix