MENU CARTE  (octobre 2021)

Menu: entrée, plat, dessert: 32€  (37€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 28€

 

 

 

Sashimi de saumon, sauce soja et wasabi,émincé de chou

                    ou
Salpicon de ris d'agneau et pleurottes d'Allenc, crème de champignons
                    ou
Foie gras frais de canard maison, chutney de coing (supplément 3€)

 

 


Marée du moment et sa garniture  saisonnière
                   ou
Pintade fermière en cocotte aux herbes et à l'ail en chemise, embeurrée de chou

                   ou

Filet de biche grillé, réduction de Corbières et balsamique, poires sautées (supplément 3€)

 



Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                  ou

Dacquoise aux noisettes, mousse au chocolat noir, crème fouettée, sorbet framboise

                  ou

Dés d'ananas et pommes sautés au curry en aumonière, glace rhum raisin

 

 

 

 

 


        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix