MENU CARTE JUIN

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

 

 

Ceviche de truite du Frézal sauce soja, gingembre et coriandre

                                                            ou

Raviole de ris d'agneau(*), pleurotes et shiitakés d'Allenc, jus de persil

                                                            ou

Gaspacho de haricots blancs, pesto de basilique, poitrine fumée grillée

 

 

 

Marée du moment et sa garniture saisonnière

                                                            ou

Rable et cuisse de lapin(*) en cocotte à l'ail et herbes du jardin

                                                            ou

Filet de boeuf(*) grillé, sauce vigneronne et galette de pomme de terre (supplément 4€)


 

 

Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                                                              ou

Tarte fine aux abricots et miel de chataignier, sorbet fromage blanc

                                                              ou

Giboulée de fraises au Muscat de Rivesaltes, glace à la vanille

 

 

 (*) origine France


 

 

 

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix