MENU CARTE JANVIER

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

 

 

 

 

Raviole de gambas et blanc de poireau, bisque au thym citron

                              ou

 Tartare de truite du Frézal aux huitres, chou chinois (supplément 2€)

                              ou

Foie gras frais de canard(*) mi-cuit, chutney d'oignon (supplément 3€)

 


Marée du moment et sa garniture saisonnière

                               ou

 Magret de canard(*) grillé, poire au vin, jus au caramel d'épices

                               ou

 Daube de biche de Lozère et pieds de porc(*), pomme de terre chérie

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles à la noix de coco

                               ou 

 Vacherin glacé au chocolat noir, oranges confites à la grenadine

                                     ou

 Pastilla de pomme et ananas sautés au gingembre, glace au miel

 

 

(*) origine France

 


 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix