MENU DE LA SAFRANIÈRE 42 €

    Menu: deux entrées, plat, fromage, dessert: 51

 

 

Foie gras frais de canard mi-cuit maison, chutney de figues
                                 ou
 Mille feuilles de langoustines, duxelles de champignons et sa bisque


Queue de lotte sautée à l'orange et vinaigre de Xérès, fondue de poireaux
                              ou
 Gigot d’agneau rôti à l’ail, ses ris sautés tandoori et haricots Tarbais

 


 Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison


 Sablé aux fraises et crème citron vert, sorbet fruits rouges

 

 

 

 


IDÉES DE MENU 30 €

           Menu avec fromage: 35 €

Formule: entrée, plat  ou  plat,dessert: 26€

 

                                           

Velouté d’asperges vertes et brocoli, œuf bio poché et poitrine fumée

                        ou

 Raviole de pleurotes sautées et duxelles, crème d’agarics d’Allenc

                         ou

 Carpaccio de truite, sauce soja, huile d’olive et citron vert, choux chinois

 

 

Marée du moment et ses légumes de saison

                      ou

 Pintade fermière aux herbes en cocotte, jus perlé et purée de pomme de terre

                      ou

 Sauté de veau au curry de madras, tomates et coriandre, riz pilaf

 

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs

                    ou

 Ananas et pommes sautés en aumônière, glace caramel à la fleur de sel

                   ou

Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes

                  ou

Vacherin glacé au chocolat noir, oranges confites à la grenadine

 

 


  


MENU ENFANT "découverte gustative"

             Menus au choix à moitié prix