MENU DE LA SAFRANIÈRE 49 €
   Menu: une entrée, un plat, fromage, dessert: 40 €

 

 

Tartare de bonite à l’huile d’olive et ciboulette, petite salade

 

 

Pastilla de foie gras de canard, compotée d’oignon à l’orange

 


Filet de lotte grillé à la poitrine fumée, queues et jus de langoustines
                          ou
Quasi de veau en cocotte à l’ail et sauge, fricassée de fenouil et artichaut

 

 

Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet

 

feuilles aux fraises et framboises, crème fouettée, sorbet

 

 

 


 

 

                    DEUX IDÉES DE MENU
         Menu complet: 41 € (38 € sans fromage)
         Menu I, III,IV,V: 33 € (30 € sans fromage)

 

I                                                                                                                                                                                                                         Cannelloni de truite de Lozère fumée maison, concassée de tomate aux herbes
                       ou
Rognonnade de lapin aux olives noires et sa compotée parfumée au romarin


II
Chaudrée de poissons safranée aux petits légumes
                       ou
Raviole de ris d’agneau et champignons de Paris, jus de persil plat


III
Marée du moment et ses légumes de Montbrun
                        ou
Magret de canard grillé, sauce Toscane aigre douce, galette de pomme de terre


IV
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet


V
Soupe de fruits d’été au coulis de fruits rouges, glace au lait d’amande
                     ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                     ou
Abricots rôtis au miel, marquise au chocolat et sorbet fromage blanc                       


 


 

 

                 MENU « SAVEURS RÉGIONALES » 24,50 €
              Ce menu est proposé exclusivement en semaine
                  Menu avec fromage et dessert: 27,50 €
                  Menu: entrée, plat ou plat, dessert: 20,50 €

 

 

Crème glacée de concombre, caviar de betterave rouge
                     ou
Rillettes de maquereau aux herbes, mesclun de salades

 

 

Filet de dorade sébaste grillé, sauce vierge et lentilles vertes du Puy
                    ou
Sauté d’agneau au curry de madras, tomates et coriandre fraîches, riz pilaf

 

 

Fromages au lait cru de région et d'ailleurs
                    ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                    ou
Crème brûlée au thé de jasmin et son sorbet

 

 

 


 

 

MENU ENFANT "découverte gustative"

Menus au choix à moitié prix