MENU DE LA SAFRANIÈRE 50 €

          Menu: une entrée,  plat, fromage, dessert: 41 €

 

 

Tartare de saumon aux huîtres, échalote et ciboulette, mesclun de salades

 


Pastilla de foie gras de canard, navets fondants et vinaigrette au cerfeuil

 


Filet pageot et queues de langoustines sautés, jus parfumé au thym citron
                                   ou
Pavé de biche rôti, sauce aigre douce à l’orange et vieux vinaigre de Xérès

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 

 

Mille feuilles croustillant aux pommes caramélisées, sorbet myrtille

 

 


IDÉES DE MENU 34 €

           Menu sans fromage: 30 €

 

                                           
Maquereau au vin blanc et fines herbes en rillettes, salicornes et salade
                                   ou
Raviole de pleurotes sautées et duxelle, crème d’agarics d’Allenc

 


Marée du moment et ses légumes de saison
                                   ou
Magret de canard grillé, sauce soja, miel et coriandre, chutney d’oignon

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Dacquoise aux noisettes et mousse au chocolat noir, sorbet orange-pamplemousse
                                   ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                                   ou
Dés d’ananas sautés au curry de Bombay, crumble et glace banane

 


MENU  SAVEURS RÉGIONALES  25 €

          Ce menu est proposé exclusivement en semaine
                    Menu avec fromage et dessert: 29 €
                Menu: entrée, plat  ou  plat, dessert: 21 €

 

 

Velouté de courge et potimarron à la cardamome, poitrine fumée
                          ou
Émincé d’endives en salade, moules de bouchot à la crème

 


Dos de saumon à l’unilatérale, chou et beurre aux algues
                          ou
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs
                         ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                         ou
Café gourmand: crème brûlée au thé de jasmin, sorbet fromage blanc

 


MENU ENFANT "découverte gustative"

             Menus au choix à moitié prix