MENU CARTE  (novembre 2021)

Menu: entrée, plat, dessert: 32€  (37€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 28€

 

 

 

Carpaccio de boeuf aux olives noires, petite salade et crumble

                    ou
Rillettes de maquereau aux herbes, mesclun de salades et passe-pierre
                    ou
 Velouté de courge et potimarron aux langoustines, crème ciboulette (supplément 3€)

 

 


Marée du moment et sa garniture  saisonnière
                   ou
Rognonnade de lapin en cocotte à l'orange, vinaigre balsamique et ail en chemise

                   ou

Gigue de chevreuil de Lozère rôtie, sauce poivrade au genièvre (supplément 3€)

 



Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée

                  ou

Mille feuilles au chocolat amer et chantilly, sorbet orange pamplemousse

                  ou

Tarte aux pralines roses et noix, sorbet fromage blanc citron vert

 

 

 

 

 


        


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix