Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 53 €  (boissons comprises)

 

Carpaccio de truite et noix de saint Jacques, salade de mâche

 


Foie gras de canard poêlé, julienne de légumes et vieux vinaigre balsamic

 


Pavé de bar rôti sur la peau, beurre blanc aux algues et choux vert
                          ou
Filet de boeuf grillé, crème aux huîtres et pomme de terre Vonassienne

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Giboulée de fraises au muscat de Rivesaltes, glace au thé de jasmin

 

 

 


 

 

 

 IDÉES DE MENU  46 €  (boissons comprises)     

        
                        

Tarte fine aux asperges vertes, son gaspacho et salade aux herbes
                         ou
Raviole aux escargots de Nadaillac et pleurotes, jus de persil plat

 


Marée du moment et ses légumes de saison
                         ou
Rognonnade de lapin aux tomates séchées, ail en chemise et jus à la sarriette

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Aumônière aux pommes et ananas, glace rhum raisin
                          ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée
                          ou
Blanc manger à l’épeautre, sablé au gingembre et sorbet framboise