Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 49 €  (boissons comprises)

 

 

Tartare de saumon et huîtres de Bouzigues à l'huile d'olive et ciboulette

 


Foie gras de canard poêlé aux lentilles vertes du Puy, vinaigrette aux herbes

 


Filet de daurade royale et queues de langoustine grillés, jus parfumé à la sarriette
                                  ou
Pavé de biche, jus à l’orange et genièvre, purée de pomme de terre et céleri

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Mille feuilles aux pommes caramélisées, glace au praliné de noisettes

 

 

 


 

 

 

IDÉE DE MENU  41 €  (boissons comprise)
               

                   


                                I
Tarte fine aux oignons et moules de bouchot, crème à la ciboulette
                             ou
Biche et sanglier de Lozère en terrine, chutney de figues et salade


                              II
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                             ou
Magret de canard rôti au caramel d’épices, poire au vin, gratin Dauphinois


                             III
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison


                             IV
Trois tiers au chocolat amer, meringue et crème fouettée
                             ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                             ou
Cheesecake au potimarron, sablé spéculoos et sorbet framboise