Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 53 €  (boissons comprises)

 

Tartare de saumon aux huîtres, échalote et ciboulette, mesclun de salades

                                  ou
Pastilla de foie gras de canard, navets fondants et vinaigrette au cerfeuil

 


Filet pageot et queues de langoustines sautés, jus parfumé au thym citron
                                   ou
Pavé de biche rôti, sauce aigre douce à l’orange et vieux vinaigre de Xérès

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 

 

Mille feuilles croustillant aux pommes caramélisées, sorbet myrtille

 

 

 


 

 

 

 IDÉES DE MENU  46 €  (boissons comprises)     

 

 

        
 Maquereau au vin blanc et fines herbes en rillettes, salicornes et salade
                                   ou                     

Raviole de pleurotes sautées et duxelle, crème d’agarics d’Allenc

 


Marée du moment et ses légumes de saison
                                   ou
Magret de canard grillé, sauce soja, miel et coriandre, chutney d’oignon

 


Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Dacquoise aux noisettes et mousse au chocolat noir, sorbet orange-pamplemousse
                                   ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                                   ou
Dés d’ananas sautés au curry de Bombay, crumble et glace banane