Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 52 €  (boissons comprises)

 

 

Foie gras frais de canard mi-cuit, chutney de figues

                            ou
Raviole de queues langoustines, bisque parfumée au thym citron

 


Filet de rouget grillé, blettes sautées aux anchois, sauce vigneronne
                              ou
Gigot d’agneau rôti avec ses ris, jus à la niora, caponata Sicilienne

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet maison

 


Giboulée de fraises au muscat, sa petite charlotte et sorbet framboise

 

 


 

 

 

                   IDÉE DE MENU  45 €  (boissons comprises)
               

                  
Velouté d’asperges vertes et brocolis, oeuf poché et poitrine fumée
                             ou
Carpaccio de muge, sauce soja, huile d’olive et citron vert, choux chinois


                    
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                              ou
Pintade fermière en cocotte aux herbes et ail en chemise, jus simple


     
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet maison


             
Tartelette moka au chocolat noir, sorbet ananas gingembre
                              ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes
                              ou
Crème brûlée pamplemousse et safran, sorbet orange-pamplemousse