Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 53 €  (boissons comprises)

 

 

Sashimi de saumon et noix de Saint Jacques, choux chinois


Raviole de foie gras de canard, crème de champignons de Paris


Pavé de merlu grillé, beurre aux huîtres et ciboulette, fondue de poireaux
                    ou
Gigue de chevreuil de Lozère rôtie, sauce poivrade et pomme de terre macaire


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet


Savarin au rhum, ananas confit au gingembre et glace au miel

 

 

 


 

 

 

  IDÉE DE MENU  46 €  (boissons comprises)
               

                  
                           I
Velouté de courge et potimarron aux langoustines, crème à la ciboulette
                         ou
Magret de canard séché fumé, mesclun de salades et chutney de figues


                          II
Marée du moment et ses légumes de saison
                         ou
Mignon de porc rôti à l’ail et à la sauge, choux rouge à la Flamande


                         III
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet


                         IV
Profiteroles à la crème pralinée noisette, chocolat noir et glace café
                         ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, financier aux amandes
                         ou
Tarte fine aux pommes caramélisées, glace spéculoos