Offrir un repas à la Safranière

 Vous pouvez nous contacter par téléphone ou venir sur place. 

 

 

 

MENU DE LA SAFRANIÈRE 49 €  (boissons comprises)

 

 

Foie gras frais de canard maison, chutney de figues

                     ou
Tartelette à la tomate et langoustines, sa bisque parfumée au thym citron

 


Filet de bonite juste saisi, crème aux huîtres de Bousigues et ciboulette
                    ou
Poitrine et cuisse de pigeon grillées, jus au caramel d’épices, petite ratatouille

 


Fromages au lait cru d'ici et d'ailleurs ou sorbet

 


Pavlova à la crème fouettée et fruits rouges, sorbet framboise

 

 

 


 

 

 

IDÉE DE MENU  41 €  (boissons comprise)
               

                   


                     I
Saumon mi-cuit au caviar d’aubergines, mesclun de salades
                    ou
Tartare de magret de canard, crumble au noix, oignons confits


                    II
Marée du moment et sa garniture saisonnière
                   ou
Gigot d’agneau rôti à l’ail nouveau, jus à la sarriette, pomme de terre charlotte


                    III
Fromages au lait cru de région et d'ailleurs ou sorbet


                     IV
Minestrone de fruits d’été au vin de gingembre et safran, glace au miel
                    ou
Assortiment de glaces et sorbets maison, brioche toastée
                    ou
Tarte fine feuilletée aux abricots et romarin, glace aux pralines roses