MENU CARTE AVRIL

Menu: entrée, plat, dessert: 35€  (41€ avec fromage)

Formule: entrée, plat    ou     plat, dessert: 30€

 

 

 

 

Carpaccio de truite du Frézal à l'huile d'olive et ciboulette

                                          ou

Tartelette aux asperges vertes et oeuf brouillé, petite salade
                                           ou

 Raviole de gambas et blanc de poireau, bisque au thym citron (supplément 2€)

 

 

 
Marée du jour et sa garniture saisonnière
                                      ou

 Gigot d'agneau (*)rôti à l'ail et romarin, pomme de terre macaire

                                      ou

Tajine de poulet(*) fermier au citron confit et coriandre, pilaf de boulgour

 

 


Assortiment de glaces et sorbets maison, tuiles aux amandes

                                     ou

Mousse au chocolat blanc et noisettes, sorbet fraise

                                     ou

 Parfait glacé au cointreau sur un sablé croustillant, zestes d'orange

 

 

 

  (*) origine France

 

 

 

Prix nets, boissons non comprises

 

 

 

 

 

 

 


     

MENU ENFANT

Enfants de moins de 10 ans: menu moitié portion à moitié prix